7 jul 2013

DECEPCIÓN MEXICANA: México cae 1-2 ante Panamá en el arranque de la Copa Oro.

Se tenía una nueva ilusión, era nueva competencia, pero no hubo un nuevo comienzo… el doblete de Gabriel Torres le dio la victoria a Panamá sobre México, en el debut de ambas escuadras dentro de la Copa Oro 2013.
Apenas al minuto 7, el panorama se nubló cuando Raúl Jiménez, en su intento por ayudar a la cobertura en la defensa, cometió una falta dentro del área. El árbitro Walter Quesada concedió la infracción.
El portero Jonathan Orozco adivinó la trayectoria de la ejecución de Gabriel Torres, pero no pudo evitar la caída de su marco.México sufrió en la creación durante todo el primer tiempo, al grado de que Waterman la estrelló el balón en el poste al 39'.
Cuando parecía que el Tri iría a los vestidores en desventaja, Marco Fabián  aprovechó un pase de Israel Jiménez, y dentro del área definió de derecha.
La alegría fue pasajera, pues al 47' Torres volvió a aparecer, al anticiparse dentro del área a la marca de Huiqui, y puntear el balón para vencer a Orozco.
Ahora el Tri esperara para su siguiente cotejo que es el próximo jueves contra Canadá en Seattle.

MARTINICA SORPRENDE: Vence 1-0 a Canadá.

Martinica logró un triunfo histórico en la Copa Oro al derrotar a Canadá 1-0 en tiempo de compensación, a lo largo de un partido en el que en todo momento demostraron ser mejores que su rival.
En más de cuatro ocasiones, la Selección de Martinica pudo abrir el marcador, pero el portero
Lars Hirschfeld se convirtió en la diferencia de su equipo.

Fue en tiempo de compensación (92’) cuando Martinica pudo hacer el ansiado gol. La defensa de Canadá no pudo despejar correctamente un balón en su área y el jugador  Fabrice Reuperne hizo un golazo, al tirar desde las afueras de la media luna y clavar la pelota casi al ángulo izquierdo, para así poner el 1-0 y darle el triunfo a su Selección.

Al caer el gol, toda la banca salió a festejar, y los aficionados presentes en el estadio aplaudieron el esfuerzo. Todos los jugadores agradecieron a los presentes las muestras de apoyo.